Laboratory

研究開発室の設置

研究室の拡張

奈良工場に、従来の研究室を拡張し、新たに研究開発室(ラボ)を設置しました。
これは、新製品の研究開発に加え、お届けする商品の検査体制を充実させるためです。

研究開発室

試作の試み

さらに今回の拡張に伴い、真空包装機とレトルト調理機を導入。

通常のカレールウの開発に加えて、レトルト品の試作開発が可能となりました。 このラボは新たに密封包装食品製造業の営業許可も取得し、弊社カレールウを使った新製品の開発や、レトルトカレーの試作、試作/宣伝/ノベルティー用のカレーなどの実験製造として準備を進めております。

レトルト
また、ノンアレルゲンカレーのレトルト版試作など、さらに皆様方に、安心安全かつお手軽にご利用いただけるよう準備を進めておりますので、ご興味あればぜひ、弊社までご連絡お願いします。

こだわりから生まれた製品&商品

カレールウ
ホワイトルウ
ブラウンルウ
固形ルウ
地産地消
米粉のルウ
その他おすすめ

お問い合わせはこちらから

お問い合わせはメール、お電話、FAXにてお受けしております。

お電話の場合
06-6716-6351
FAXの場合
06-6715-0310
メールで詳細お問い合わせの場合

日本糧食株式会社

大阪府大阪市生野区勝山北2-5-13

お急ぎの場合はこちらから

お急ぎの場合はこちらからメール送信ください。
営業時間内に確認の上、メールにて3営業日以内にご連絡させていただきます。

メールアドレス

お名前

お問い合わせ内容

 

作ってみませんか!地元食材を生かしたカレー。

地産地消をカレーで

各地域に根ざした食材には同じ空気、同じ水で育てられた小麦粉、米粉を利用したカレールウが合うはず。
そんなお声を受け、まさに地産地消のカレールウを製造しています。

ぜひ、お問い合わせください。