新製法の研究開発、安全性の検査体制の充実を図るための研究開発室を設置しています。
奈良工場に、従来の研究室を拡張し、新たに研究開発室(ラボ)を設置しました。 これは、新製品の研究開発に加え、お届けする商品の検査体制を充実させるためです。
さらに今回の拡張に伴い、真空包装機とレトルト調理機を導入。 通常のカレールウの開発に加えて、レトルト品の試作開発が可能となりました。 このラボは新たに密封包装食品製造業の営業許可も取得し、弊社カレールウを使った新製品の開発や、レトルトカレーの試作、試作/宣伝/ノベルティー用のカレーなどの実験製造として準備を進めております。
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各地域に根ざした食材には同じ空気、同じ水で育てられた小麦粉、米粉を利用したカレールウが合うはず。 そんなお声を受け、まさに地産地消のカレールウを製造しています。
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地産地消カレー