研究開発室(ラボラトリー)について

新製法の研究開発、安全性の検査体制の充実を図るための研究開発室を設置しています。

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Laboratory

研究開発室の設置

  • 研究室の拡張

    研究室の拡張

    奈良工場に、従来の研究室を拡張し、新たに研究開発室(ラボ)を設置しました。
    これは、新製品の研究開発に加え、お届けする商品の検査体制を充実させるためです。

  • 試作の試み

    試作の試み

    さらに今回の拡張に伴い、真空包装機とレトルト調理機を導入。

    通常のカレールウの開発に加えて、レトルト品の試作開発が可能となりました。 このラボは新たに密封包装食品製造業の営業許可も取得し、弊社カレールウを使った新製品の開発や、レトルトカレーの試作、試作/宣伝/ノベルティー用のカレーなどの実験製造として準備を進めております。

また、ノンアレルゲンカレーのレトルト版試作など、さらに皆様方に、安心安全かつお手軽にご利用いただけるよう準備を進めておりますので、ご興味あればぜひ、弊社までご連絡お願いします。

  • 日本糧食のこだわり
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    日本糧食のこだわり、美味しさの原点とこれから。
  • 米粉のルウ
    米粉のルウ
    小麦アレルギーのお子様にも食べていただきたい。
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  • アレルギー情報
    アレルギー情報
    食の安全を食物アレルギーの観点から見つめ直しています。
  • 研究開発室
    研究開発室
    新製法の研究開発、安全性の検査体制の充実を図るための研究開発室を設置しています。

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日本糧食株式会社

大阪府大阪市生野区勝山北2-5-13

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06-6716-6351
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地産地消をカレーで

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